" Песочные часы"

" Песочные часы"
Застыло время золотым песком,
Он просочился так неосторожно.
Неспешно отсчитает метроном
Моменты Жизни, что давно тревожат.
 
Песочные часы - мерило Судеб
И не песок стекает вниз, а слёзы.
В последней капле, с верою на чудо
Вершатся небывалые прогнозы.
 
Отражено всё таинство Вселенной -
В песчинке малой, словно бриллиант.
Не существует Правды совершенной
Исписан темой древний фолиант.
 
Песочные часы, как бесконечность
Перевернёшь и снова у истока.
Душе дарована в награду - Вечность,
Но не просыпь до вверенного срока...
 
29. 12. 2018 г
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2019
Свидетельство о публикации №119010305161