СВОБОДА - ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ

Свобода - истинное счастье!
Освобождение от уз!
И ветра лёгкое причастье,
И с плеч уппвший на пол груз!
 
Свобода - верное решенье!
Защита от сердечных мук!
И дел удачных разрешенье
В предотвращении разлук!
 
Свобода - лёгкая частица
Души влюблённой и шальной!
И потому опять не спится
Мне с Музою в тиши ночной!