ТЕБЕ ТЕМ САМЫМ ОТВЕЧАЯ

Любимый мой, приди ко мне
И я с тобою буду вместе
Шептать желанья при луне,
Мечтая быть твоей невестой!
 
Открой мне свой большой секрет,
Что до сих пор в душе хранится,
Чтоб я дала тебе ответ,
Когда нам обоим не спится!
 
И я конечно улыбнусь
С тобою взглядами встречаясь!
И крепче я к тебе прижмусь
Тебе тем самым отвечая!