ВЕДУЩИХ НАС В ОБИТЕЛЬ РАЯ

Хочу тебя любить и ждать,
Чтоб быть с тобою неразлучно!
Чтоб каждым взглядом подтверждать,
Что свёл нас наш счастливый случай!
 
Чтоб видеть в отраженье глаз
Свою счастливую улыбку!
И продолжать писать рассказ
О жизни нашей без ошибки!
 
Хочу тебя обнять скорей
На шее руки заплетая!
И целоваться у дверей,
Ведущих нас в обитель рая!