Мелодия распахнутой души...

Мелодия распахнутой души...
Уж вечер лег,
а день, как дым, растаял…
Давай останемся
с тобой вдвоем в тиши…
А хочешь,
я тебе сейчас сыграю
мелодию
распахнутой души ?...
 
Переберу
рукою струны сердца,
к нему аккорды
нежно... подберу…
Замерзла ведь…
Ты подходи, погреться...
Тепло любви
в бокал тебе налью…
 
Иди, укрою
пледом твои плечи...
Смотри, горит
надежды огонек…
Мне тихо спой
о жизни в этот вечер,
чтоб подобрать
мотив к тебе я мог…
 
Писать слова
я на листке не буду...
Пускай же сами
льются из души…
О всех, кто предал,
и о том, кто любит,
ты эту песню
сердцем... напиши...
 
Настала ночь,
уж вечер нас оставил…
Унес тревоги
и сомненья прочь…
И холод на душе
уже растаял…
Один бокал -
а как сумел... помочь ...