В это светлое нежное утро...

В это светлое нежное утро...
В это светлое нежное утро
Я к тебе прикоснулся лишь взглядом…
А желания просят, подспудно,
Оказаться с тобою мне… рядом…
 
Ощутить твою мягкую кожу,
И покрыть поцелуями тело...
Ты желанна… и знаешь, похоже,
Что желаниям нет здесь предела...
 
Я вдохнул бы в себя твои чувства
В этих локонах… нежного цвета…
Просто ты меня рядом почувствуй -
Мне твой взгляд будет вместо ответа…