ТЫ МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ТАЛИСМАН

Прошу тебя скорей приди -
Ты мой счастливый талисман!
И для меня слова найди,
Чтоб я поверила в обман!
 
Чтоб захотелось звонко петь
И танцевать легко кружа!
Чтоб было просто мне уметь
Тебя любить, тобой дыша!
 
Верни обещанные сны
Реальность делая смелей!
Чтоб мы на краешке весны
С тобой любили веселей!