Я ВСЕГДА С ТОБОЙ РЯДЫШКОМ БУДУ

Я ВСЕГДА С ТОБОЙ РЯДЫШКОМ БУДУ
Я всегда с тобой рядышком буду,
Даже, если нагрянет пурга,
Белый хлопок, бросая повсюду,-
Заверну тебя в эти меха.
 
И - нагряну лавиною снежной,
Я нежданно, под самый порог,
И коснусь щёк дыханием нежно,
Ощутить, чтоб тепло моё смог.
 
Разбросаю по небу фисташки,
Я из звёздных, цветных огоньков,
Средь зимы подарю я ромашки,
Чтобы помнил мою ты Любовь.
 
Где б ты ни был, я рядышком буду,
Пока кружится наша Земля,
Твои губы украдкой, под утро,
целовать буду Солнцем, любя...