РОДИМЫЙ МОЙ, НАЙДИ МЕНЯ

Родимый мой, найди меня,
Влюбись и одари любовью!
И за разлуку не виня
Смирись с моей сердечной болью!
 
Открой сокровища души,
Что бережно хранил от взгляда!
И быть поближе поспеши,
Чтоб мы пошли по жизни рядом!
 
Освободи мою печаль
От надоедливой капели
И пусть не будет встречи жаль
Для нашихвзлётов на качели!