Русская банька..
Эх,банька! Руссская ты банька!
Славишься испокон веков!
Тебя давненько знали "варвары",
Ходили в баню...Чистый был народ!
Тебя так не любила грязная Европа,
Ты до сих пор не сходишь с её уст,
Ах,как приятно в баньке нам папариться,
Плеснуть водички на каменку чуток,
Какая красота! В неге отдыхает тело!
Веничек берёзовый приятно кожу нам дерёт,
"Запаришься",скорей беги на улицу,
И окунись в насыпаный сугроб,
Помылись...тело "разогрели",
Не плохо бы кваску испить чуток,
Люблю я баню русскую!
Великое,то дело!
Сходи "папарься" в баньке ты дружок!
В русской баньке дух живёт здоровый,
Он хвори и болезни унесёт!