Bl@ck sn@ke(из аудиосборника "Ртутные пары")

Bl@ck sn@ke(из аудиосборника "Ртутные пары")

Аудиозапись

- Учитель, а кто мы такие?
 
- Боюсь на этот вопрос тебе не сможет ответит никто, но при этом каждый...
(Есть в аудио)
В бесскрайнем лабиринте,
Власть разума под пинтой.
Найди здесь вундеркинда,
Под нимбом те цилиндры.
 
Мозговые клетки устали от жалоб,
Будто воткнули жало и стало жарко.
Мне жаль тех, кто жал газ не по шкалам,
Идешь по шпалам, видя лишь скалы.
 
В прологе пьессы пару бесов,
Пологий спуск не стоит пессо.
Колодец душ, над ним навесы.
С порога уж, а ты принцесса.
 
В дороге муж в головорезы,
В чертогах душит того в кресле...
 
 
Основной стих сборника - https://poembook.ru/poem/1942324-rtutnye-pary
 
Иллюстрация из интернета
 
Август 2018