1984

Мы устали сражаться за жизнь,
Мы устали жить в вечном страхе.
Почему так сложно уйти, не сказав ничего,
Почему нельзя изменить наш разум.
 
Мы боимся собственных страхов,
И за них готовы предать.
Мы боимся сами себя,
И не знаем чему уже верить.
 
Очень часто мелькает мысль у нас,
Что же лучше жить иль стать просто датой;
И фельетоны уже не смешат,
И солипсизм не так интересен.
 
Опустошив нашу жизнь, ничего не спасёт.
Дефибриллятор уже не поможет.
Всю память считаешь ты ложью,
Твой долг - подчиняться Брату.