Так зачем нам такая любовь?

Так зачем нам такая любовь?
 
Ты приходишь в мой дом,
Только если плохо.
Грею нежным крылом,
Для меня ты - кроха.
А в другие все дни
Я тебя не вижу.
А в другие все дни
Я всё ненавижу.
Ты не рядом, малыш,
Сильно так скучаю!
Я прошу ты услышь:
"Жить хочу как в рае!"
 
Припев:
 
Так зачем нам такая любовь?
Ни тебе, ни мне ведь не нужна!
Там зачем нам такая любовь?
Не должна быть жестокой она!
 
2.
 
Вот признаться тебе
Я пробую снова.
Всё доверю судьбе
И скажу три слова.
Не быть вдвоём никак,
Сердцу не прикажешь!
Для кого-то пусть пустяк,
Знаю не заплачешь!
Я останусь один,
Ты уйдешь к другому!
Я останусь один,
А не по-иному!
 
Припев.
 
3.
 
Мучить зачем сердца?
Надо разобраться!
Так забыть навсегда?
Лучше нам расстаться?
Просто забыть любовь,
Так ведь не бывает!
Как быть без нежных слов?
Разве мы играли?
Пусть бурлит в венах кровь,
Сердце чаще бьётся!
Так жестока любовь
И польются слёзы!
Припев.
 
© Айдар Халимов