За гранью шутки

Жена сюрприз устроить мужу 
Решила как-то и домой 
Пришла пораньше. На беду же 
Он в это время был с другой. 
 
Застав супруга в миг интимный, 
Когда понятно все без слов, 
Она вскричала громко: - Милый! 
А как же клятвы про любовь?! 
 
Мужчину секс все ж отупляет – 
В порыве хлынувших страстей, 
Ответил он, что не меняет 
На переправе лошадей. 
 
 
Что было дальше? – Все прозрачно - 
Вмиг женщин в фурий превратив, 
Погиб бесславно славный мачо, 
За шутки грань переступив…