Спор

Со мной поспорила жена – 
Еду из магазина 
Таскать обязана она 
Иль всё же я – мужчина. 
 
Мужчина я! Причём, во всём! 
Любимой на примере 
Её обязанности в чём 
Раскрыл я в полной мере. 
 
Нет силы воли у жены! – 
Всего три дня не ели. 
(Ну, мне, конечно, хоть бы хны, 
А вот жена-то в теле!) 
 
Короче, на четвёртый день, 
Ругнувшись громко матом, 
Жена, захлопнув с силой дверь, 
Ушла за провиантом! 
 
 
Сижу довольный я один. 
Вдруг мысль в мозгах нежданно: 
«А разве ходят в магазин, 
С собой взяв чемоданы?»