Уходит год...

Уходит год...
Уходит год, снежинками шурша,
уходит в ночь куда-то торопливо.
И мы, как дети, верим в чудеса
наивно, радостно, счастливо...
 
Пусть города сверкают от огней
цветных неоновых гирлянд,
в мороз становится теплей,
и каждый жизни будет рад.
 
А по квартире хвойный аромат,
хлопушки, шарики, сосульки.
И Дед Мороз с подарком для ребят
в компании застенчивой Снегурки.
 
Пусть белый снег кружится не спеша.
Гремят салюты. И звенят бокалы.
И счастье, осторожно чуть дыша,
укутает вас снежным одеялом.