Милый ангелочек

Милый ангелочек
 
1.
 
Встреча наша была случайной,
Даже не помню я где и как...
Не знал, что станет общей тайной,
Я решил, что это всё пустяк!
Не думал, что влюблюсь так сильно
И богиней своей назову.
Пусть звучит плаксиво и мыльно -
От себя далеко не пущу!
 
Припев:
 
Ты - мой милый ангелочек,
Тебя люблю, тобой живу!
Нежно растущий цветочек,
Так сейчас тебе говорю!
 
2.
 
Нас навеки судьба связала,
От неё нам теперь не уйти.
Ты к себе домой приглашала,
Там говорили мы о любви!
Без тебя совсем никак нельзя,
Без чудесных губ и карих глаз.
"Я люблю тебя" так не тая,
Жизнь светла и прекрасна у нас!
 
Припев.
 
© Айдар Халимов