в шелест волн я зашёл

Отложил навсегда
Я задачи свои,
Я листал из вина,
Эти мысли свои,
Я шептал над тобой,
И звал за любовь,
Я тебя не нашел,
Но нашел я прибой,
Я на скалах стоял,
И смотрел на волну,
Я над ней прославлял,
Её пенность игру,
И когда я пошел,
Я пошел над волной,
В шелест волн я зашёл,
И нырнул с головой…
***