АЙЛАВЬЮ

Я скользю, не скользя,
Открываю себя,
А внутри те глаза,
Что не видят тебя,
Как я часто пишу,
Не пишу ,а живу,
Не живу, а плыву,
В своём море гребу…
А за мной суета,
Догоняет война,
Крест в душе из цветов,
А на сердце любовь,
И как только всплыву,
Среди неба в хлеву,
Закричат мне в глаза:
-Айлавью!!!