дай нам любовь

***
Тихая песня,
Река и земля,
Искры вечернего,
В кромке костра,
Люди собрались
И ждали её,
Ту ,что в рассвет,
Принесет им любовь…
Ждали её и пили вино,
Нет некого и утро прошло,
Тихо собрались,
Пошли на постой,
Их догонял я вечерней тропой,
Солнце садилось,
А люди всё шли,
Где же любовь,
Ты нам лучше скажи,
Я показал на сердце своё,
Вот оно здесь и больше нет некого,
Ножик схватили и в сердце его,
Дай нам любовь,
Ведь злые давно.