Письмо жене

Добрый вечер, моя дорогая!
Я пишу тебе это письмо.
Для того, чтоб ты понимала,
что люблю я тебя всей душой
Я не "клещ", я люблю тебя сильно,
Мысль потери терзает меня.
Точит душу мою червь сомненья,
Порождения греха, отступленье
От истоков любви и добра.
Я хочу, наточив свою кОсу,
Порубить огород сорняка,
Возвратив свою сущность мужскую,
не давая ее попирать.
И делить я ни с кем не намерен
Твое сердце, душу и тело,
Потому что ты часть моя.
Добрый вечер, моя родная!
Видишь, сердце есть у меня,
Оно любит, все помнит, страдает,
Когда рядом нету тебя.