Вы когда-нибудь трогали небо

Вы когда-нибудь трогали небо
Где-то там, за чертой горизонта?
К сожаленью ни разу там не был -
Я отвечу смущённый негромко!

Стыдно мне сознаваться в попытках
Дотянуться, допрыгнуть, доехать...
И своих постоянных ошибках,
Никогда не ведущих к успеху!

А оно до сих пор меня манит
Необъятной свободой простора!
Полететь в небеса снова тянет -
Это значит попробую скоро!