Вот так и получается

Вот так и получается - идем,
А вот куда, да и зачем не знаем,
С неимоверным кажется трудом
Мы на вопрос несложный отвечаем.

Спасенье в вере, часто говорят,
Она не позволяет заблудиться
И если ее нету - гаснет взгляд,
И хочется нечаянно забыться.

В чем слабость или сила наконец,
Кто лучше нас об этом правду знает!
В себя поверил - силы ты творец,
Неверие же слабостью терзает.