Ну, конечно


Ну, конечно же, ну, конечно ,
Мы с тобою очень богаты,
Что позволить себе можем это,
Что богатым не подвластно...

Мы позволить себе можем нежность,
А для них это запредельно,
А для нас это чувств безбрежность,
А для них это просто дельно...

А для них это просто бизнес,
А для них это просто стильно...
А для них это просто фитнес...
И за это нам так обидно!...