Чистая любовь

Чистая любовь
 
1.
 
Хороший парень на свете жил,
Однажды девчонку полюбил. И теперь ночами он не спал,
О той красотке тайком мечтал.
Что же делать и как дальше быть?
И как бы её в себя влюбить?
Каждый свой миг он её вспоминал,
Только во сне в губы целовал!
 
Припев:
 
Чистая любовь, чистые мечты,
От неё порою страдаем мы.
Только надо ждать и верить судьбе
И удача снова придёт к тебе.
 
2.
 
А девчонка та, не знала сама,
Что парнем любима лишь она.
Он всё также ночами не спал,
Как раскрыть все чувства и не знал.
Каждый день не напрасно грустил,
Очень сильно он её любил.
Ждал наступленья светлого дня -
Про любовь свою скажет сама.
 
Припев.
 
3.
 
В город тот весна только пришла,
Тут случайно с ним судьба свела.
И она сказала: "Приходи,
Должен знать ты о моей любви! "
Парень по пути цветы купил,
Ведь до сих пор о ней не забыл.
В этот вечер наконец вдвоём,
Счастлив он сегодня, сбылся сон!
 
Припев.
 
© Айдар Халимов