Всего один звонок ...

Всего один звонок ...
Всего один звонок ...
Столь близкий и знакомый...
И прежнее тепло
От встречи этой новой...
 
И снова тишина...
Обид не отпустив,
Давно уже ушла...
Вне зоны действия... сети...