С чистого листа...

С чистого листа...
Приходи... морозным зимним днем,
Словно мы с тобой не расставались...
Будто бы всегда с тобой , вдвоем...
Песни пелись и стихи писались...
 
Вновь к тебе легонько прикоснусь -
Светлой, милой, ласковой, хорошей...
Пусть волной приятной смоет грусть,
И тепло почувствуешь под кожей...
 
Я открою старую тетрадь,
Ту, что помнит нас с тобою рядом,
С чистого листа начнем писать -
Глядя друг на друга нежным взглядом...