Мечтайте

Мечтайте, милые друзья, мечтайте
И в облаках почаще все летайте,
Мы вместе Мир волшебный создадим,
Где каждый будет в Радости, Любим.
 
Чем больше добрых мыслей на планете -
Тем чище воздух, здоровее дети,
Добрее люди - лучше им живётся,
И песня добрая по всем просторам льётся.
 
Любовью наполняется планета,
И все забудут про свою вендетту,
Все вместе дружно за руки возьмёмся
И к Знаниям* от Бога прикоснёмся.
 
Откроются, всё больше заиграют,
В прозрении в сердечке лёд растает,
Ведь каждый на Земле - частичка Бога
И что делить нам, скажете, в итоге.
 
Мы вместе - Целое, мы вместе  - Бог,
Такой нам нужно подвести итог,
В творящей Радости поднимемся мы к Богу,
Пальмиру вместе сотворим в итоге.
 
02.01.2019
 
*Откровения людям нового века