ЗАБАВА

А мы играемся в снежки,
Пуляя слева и направо:
Какая всё-таки отрава
Твои вот эти пирожки!
 
В меня запущенный снежок
Превысит скорость херувима:
Родная бестия хранима,
Пока я пью на посошок.
 
Насквозь продрогшие в снежке
Мы попадаем мимо цели:
Мы эту корочку оценим,
Хрустящую на пирожке.
 
04.01.2019 г.