На отшибе

Половинкиной Татьяне, на её "Полночные стихи"
 
В паутину самолётов
Запакован горизонт.
Тростниковые болота
Погрузили солнце в сон.
 
Небо скомкано в овчину.
Выдох ветра безголос.
И неведома причина
Несворачиванья слёз.
 
11 октября 2017 г.