Из цикла "Искры" душа

Душа не может быть на месте,
Её удел – в движении быть.
Она в пути, и с телом вместе
Дано ей жизнь совершить.
Душа ведёт на подвиг тело,
Уму подскажет путь, успех…
Бывает – к Богу улетает,
За нас замаливая грех…