Рождество

На Земле было очень холодно,
Не разжать ни глаз, ни уста,
Только Матерь –Дева Мария
Согревала его как могла.
Он родился в земле Палестины,
Когда ветры зимы сильны.
Он родился – по всей Вселенной
Весть прошла о рождении весны,
И надежда в сердцах ожила,
Загоревшись звездой Вифлеема,
И Земля, как в себя пришла,
Вдохновившись мечтой Эдэма.
И с тех пор та идея о правде,
О добре и всеобщем рае
Путеводной звездой для людей
Всё горит и горит , не сгорая.
Рождество – это время начала,
Зарождения любви и добра.
Рождество – торжество у причала
Перед новой дорогой с утра.
Он родился. Две тысячи лет
С того дня дня пролетело над миром.
Он воскрес, и бессмертия свет
Нас волнует пока мы здесь живы…