Мысли вслух - 12

За здравым смыслом всегда таится умысел. 
 
*** 
Дважды солгавший говорит правду. 
 
*** 
Блеснул умом и всех забрызгал. 
 
*** 
Жизнь то течет, то вытекает. 
 
*** 
Спасая мир, спроси его: "А надо?" 
 
*** 
Все войны начинаются с мира. 
 
*** 
Судя по мусору в голове, Природа отдохнула знатно. 
 
*** 
Умение расставлять точки над "е" грамотности не добавляет. 
 
*** 
Как много великих дел было понаделано от безделья! 
 
*** 
Отрезал, как сказал. 
 
*** 
До Истины не доберешься, пока не наберешься. 
 
*** 
Распутав, понял, что попутал. 
 
*** 
Чем меньше в кармане остается денег, тем на большее их остается.