Новый Год пришёл...

Новый Год пришёл...

Аудиозапись

Новый год пришёл друзья
Всем сюрпризы принося...
Страстной я любви хотела,
Чтоб она меня согрела!
 
В день рождение моё
Дед Мороз меня согрел...
Он тепло отдал своё
И любить всегда велел.
 
И ему я мило подчинилась...
С ним любовью насладилась.
Нежный был мой Дед Мороз-
Счастье в душу мне занёс.
 
После бурной сладкой ночи
Пригласил меня он в Сочи
И в облаках любви летели-
О любви мы песню пели.
 
А на утро я проснулась-
Дед Морозом удивилась...
Он стоял над моею головой-
Дед Мороз мой дорогой!!!