Лиза Лизка дорогая
Аудиозапись
Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Громко музыка играет
В ресторане суета
Все танцуют, веселятся
Дела нет им до меня
Припев :
На столе стоит бокал
Он со льдом и виски
Пью сегодня я один
От тоски по Лизке
Лиза, Лизка дорогая
Она оставила меня
На прощание сказала
Любовь испита вся до дна
Припев
На столе стоит бокал
Он со льдом и виски
Пью сегодня я один
От тоски по Лизке
Припев
Годы счастья пролетели
Любовь испорчена судьбой
Мы как птицы разлетелись
Я один, ты не со мной
Припев :
На столе стоит бокал
Он со льдом и виски
Пью сегодня я один
От тоски по Лизке