МОЯ ЖИЗНЬ

МОЯ ЖИЗНЬ
Я слышу, как со всех сторон
Несутся звуки колоколен.
О, как мне мил вечерний звон.
Стою, молюсь, я всем доволен.
Как счастлив тем, что я живу,
Что был в любви когда-то зачат.
Подачек никогда не жду,
Трудом мой путь был рано начат.
Себе поблажек не просил,
И никогда не унижался.
Своей я Родине служил,
Не отставать ни в чём старался
Случались трудности в пути,
Встречались ямы на дороге.
Я продолжал вперед идти,
Что в кровь сбивались мои ноги.
Невзгоды все преодолел.
Ни разу я друзей не предал.
Я честно жить всегда хотел.
В душе я зависти не ведал.
Я в жизни сделал всё, что мог.
Пусть лучше сделают другие.
Мне не однажды Бог помог,
Когда бывали дни лихие.
За то его благодарю.
Пред ним я голову склоняю.
Встречаю я ещё зарю.
Пожить подольше я мечтаю.