С Днём Рождения Альберт Александров!

С Днём Рождения Альберт Александров!
Философ раньше ведь ходил пешком,
Ты нынче правда за рулём!
Весело так колесишь по дорогам
Стихотворным слогом!
 
И если снег, и ветер, и пурга -
Поэту это вовсе не беда!
С природой он давно ведь дружен
И рифмами всего простужен!
 
И силы он черпАет под луной,
Когда пропитан тишиной!
Его душа поёт от счастья -
Она ведь к вечности причастие!
 
Под путеводной он своей звездой -
Его талант сияет добротой!
Поэт душой он, мистик и таксист,
По жизни просто юморист!
 
И С Днём Рождения
Альберт я поздравляю!
Плыть на волнах вдохновения
В океане творчества тебе желаю!
И сильного от счастья опьянения!