Копы

Копы
 
-Кружим по району и вершим законы (Ууу).
-Тормозника у шавухи в конце дома!
Поправляя вышел жирный коп погоны,
Сдал вчера физ-нормы. (Ааа)
 
Не хватает на башке короны, (Раа)
И одним лишь взглядом нанесет тебе урона,
Твердою рукою он за горло держит вора.
Почти боги, представители закона. (Яяя)
 
Ищет взглядом, кто под бутиратом,
Хочет он лавэ ребята, (Еее)
Не заваришь ты для брата,
Мусор в урне ищет бульбулятор (Вау)
 
Шепот:
Запивая пончик квасом,
Засыпает сержан разом,
Прижимаясь к дулу автомата,
Сняться подвиги наряда!
 
Кп2
Взяли сладкой колумбийской грязи,
В выходные мы на даче князи.
По району засвистели шины, заурчал движок,
Кто же знал, что в переулке ждет нас мусорок. (Епт)
 
-На хер всех блядь из машины!(Нихуясе)
В морду нагло тычет ксивой.
И откуда Вася ты такой красивый,
Это блядь ребята вилы. (Пападос) (Еее)
 
Вместо дачи, баб и алкоголя,
В изоляторе с подачи Роба-Копа-Боя,
Но мы парни тоже мять не будем сиськи,
Растворили кокс весь в виски. (Яяя)
 
Мусора страшней шакалов,
Любят нелегалов, любят налом.
Вискорем моим давись,
Громко я скажу: Фак, Фак Да Полис!