Здесь пахнет Гнильцой 2

Здесь пахнет Гнильцой.
 
Во всем лишь для родных все движи,
Не вижу смысла падать ниже.
Ведь я не сотня Баксов,
Не сорт хороших Драгсов.
Ну нах, по нраву всем не буду,
Ну бля добра я не забуду.
В строю стою я, пока тень от плиты могильной,
Сменяя день, не прибрала меня насильно.
На стиле буду делать вещи, шагнув вперед на мили,
Не ради денег, женщин, чтоб пиздюкам раздать затрещин. Я я я
 
Быстр.
Немного о дамах и бабах,
И траблах с ними, их каблуках.
Горящих взглядах, на губах помада,
Во снах нагая, в полумраке, стоя в чулках.
Читается в глазах, за деньги страсть,
Сердца украсть, имея секса власть.
Рисуя на спине, волнуя, гнется веткой,
У детки чувства редки, сердце в клетке.
Стреляя так метко, глаз черных спектра,
Эффектом тела добив субъекта,
Своего клиента, держа на метр в центре, внимание объекта. Хей, хей Браа
 
Припев:
Здесь пахнет гнильцой, поссу на лицо подлецов!
Пахнет мышиной норой, но ни как не травой! Эй
Куплет 2:
 
Немного подло, покуривая вместе водный,
В лицо одно, а за спиной лить грязь свободно.
Среди друзей полно крысят и змей,
И хоть убей, они как будто клей,
Они как подростковые прыщи, нет сил,
Слил одного, а больше двух пришли.
Есть вещи по важнее денег власти,
Их зубастой пасти, гос машины.
Идеи, цели, братство у мужчины,
А козни, блядство, грязь и сплетни.
Оставим сученным дебилам. Е е е
 
Быстр.2
По сути мыши судят, смешные люди,
И грустны крысы будни, в блоках трутни.
Гнилая стая, на пути не встанет, зубы скаля,
Их порицая, животных хищных лишь обсуждая.
Яд изливая, страдая сами, на грани фола,
Свои играя роли, сук, гандонов, шатких тронов.
Тролли без паролей к жизни, торчя, вися,
Как виндоус Виста, слив быстро мистр, чисто.
Как заебись вам! Стыд, срам, башка пуста,
Пустой карман, всего лишь наркоман.
Братан игра стиха, как пули в барабан.