Рок-н-Ролл

Рок-н-Ролл
 
Припев:
Я убью за деньги, я убью за деньги, я убью за деньги,
Нишета кварталов, снимешь цепь, твоя сучка снимет серьги!
Я убью за деньги, я убью за деньги, я убью за деньги (Я Я )
 
Куплет1
Рок звезды имеют плохие привычки,
Трэш и угар, со льдом вискарик в стакан! (лицо немеет)
Дороги на сцену, дороги в гримерке,
В номер отеля две сладкие куклы на койке,
Сперва на коленях, проявит уменья,
Дар извращенный не найдешь на помойке. (Хаа)
 
Окси, Фокси, носик в коксе,
Вышка в технике не спросишь.
Обглодает-кости, Обладает-остро, рифмы будто гвозди,
А купюру в ноздри, все для творческого роста.
Просто монстра породил нам Оксфорд. (Еее Е Е)
 
Куплет2
Элджей и Федук, другой совсем круг, (Хоуми)
Там улица только маячит из окон Рублевки,
 
Куриться столько, финансы сливаются ловко.
Испания, Ницца с элитной тигрицей.
Дешевая травка, не то что первый в отеле,
Модели топ эскорт, не те что в бардели. (Е Е Е)
 
Рок-н-Ролл образ жизни, где все девы капризны,
 
На подносе сюрпризы, расчерчены визой.
Деньги на карте, столько, что все не потратить.
Дела на мази, слава вблизи, что нужен Визин.
Доступные девки, доступные деньги,
Дороги на карте, дороги с подземки.
Обмякшие руки, прикрытые веки.
 
Живет Рок-н-ролл в любом человеке. (ЯЯЯ)