Коллектор

Он чувство жалости не знает, грозит свернуть в бараний рог
Всегда крутой, как на параде, плюёт закрученно- вперёд.
Одним ударом с разворота сшибает сотню кирпичей
Движеньем рук обозначает: ,, сейчас получишь пи**юлей.''
Ему никто не страшен в мире, дрожать, бояться будешь- ты
Бежать, как моль от дихлофоза, муж от разгневанной жены.
 
4.01.2019