Месть

Месть убивает человека подобно лезвию ножа,
Сьедает душу без остатка, чтобы осталась- скорлупа
Пустые дни холодной жизни, кувшин разбитый- суета,
Звезда потухшая внезапно, затмение внутри себя...
Чтобы твоя улыбка счастья сиять: конечно не смогла
Остановилось настроенье с печальным взглядом в небеса...
Чтоб ты одну картину видел, сюжет: ,, желанье отомстить''
Забыл своё предназначенье, что значит искренне- любить!!
 
1.01.2019