Каприз...

Каприз...
Тёмный локон морозной ночи
окропило дыханье звёзд.
Город спит, не сомкнувши очи,
и, похоже, влюблен всерьёз...
 
в ожерелье из тёплых мыслей,
что окутало улиц стан.
У мгновений так мало жизней -
насладиться желаньем. Снам
 
не хватает простых объятий
между нами... Срываясь вниз,
снег дворам примеряет платья,
исполняя души каприз.
04.01.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119010406818