Сон с мамой

Ко мне во сне сегодня мама приходила
Беседу с ней вели мы до утра
Она мне жизнь объясняла и просила
Чтоб не ругал ее ведь жизнь лишь игра
Мы как в театре роль играем, исполняем
Нам судьбы как в рулетке Бог дает
Поступками мы карму изменяем
Программа генов нас дорогою ведет
Ты не грусти сынок что выпал крест тяжелый
Вины моей там нет, то твой урок
Терпи и жди ты Мир откроешь новый
Души страдания и Боль все в пользу, в прок
Я лишь исполнила свой долг и путь открыла
Я роль сыграла хоть и грустную, но чтож
Прости сынок за все что жизнь не мила
Но так уж выпало тебе, тяни, ты гож
Устал я мама и хочу сойти с дороги
Нет сил идти, кругом тупик, проблем хоть вой
В Душе тоска,и возраст гнет, не тянут ноги
Закрыть глаза, уйти во мглу и Бог со мной
Да нет терпи, уйми хандру этап наследный
Давай сынок, сожмись в кулак и снова в бой
Ко мне успеешь срок Земной он твой последний
Семь лет тянуть тебе еще потом покой!
Вот сон прошел и жизнь будто бы в тумане
Как миг свернулась, память сбросила года
Контакт с тем Миром, помощь, шутка ли от мамы?
Ведь мы расстались с ней давно и навсегда
Что дальше будет Богу лишь известно
Мой долг семья, все остальное ни по чем
На сколько хватит сил, роптать мне не уместно
Я впрягся Сам, судьбы уроки не причем!