Осенний провал

"Я эту встречу долго ждал
Кипела кровь по моим венам
И в сердце словно сотня жал
Вонзилось вдруг одновременно.
 
А в жизни мало есть чудес
Но все же иногда бывают
Я помню тот осенний лес
Его я часто вспоминаю".
 
М. Козлов
 
 
 
С тобой я встречу долго ждал,
Аж стала кровь кипеть по венам,
Не в венах, сам не ожидал,
По венам, как в лицо поленом.
 
Как закипит по венам кровь,
От долгих ожиданий встречи,
Я понял, это всё – любовь,
И здесь судьбе бы не перечить.
 
А в жизни мало есть чудес,
Их семь, а я восьмое знаю,
Ужель не чудо, что тот лес
Я очень часто вспоминаю?
 
Но память тут же в сотню жал,
Одновременно прямо в сердце,
Вонзается мне, как кинжал,
Жизнь делая мне горше перца.
 
И вот на пике, Боже мой,
Провал вдруг в памяти, без фальши,
Лес помню. Осень. Ты со мной.
Но только что!? Что было дальше??
 
Я фантазировал, писал,
Аж волосы застыли в жилах,
С тобою встречу долго ждал,
Её не раз я назначал,
Спросить, в лесу что дальше было?