Будь не собой

«Я хотел чтоб была ты похожа
На тот образ придуманный мной».
 
Козлов М.
 
В этом мире чудес быть не может,
Но хочу я, когда ты со мной
Чтоб была ты хоть каплю похожа,
На тот образ, придуманный мной.
 
Этот образ тебе не однажды,
Я описывал здесь и в стихах,
Но при нашей при встрече при каждой.
Вижу я, что к нему ты никак.
 
Ты никак на него не похожа,
На тот образ, придуманный мной,
Извини, но ни кожей, ни рожей,
Иль какой частью тела другой.
 
Я теряюсь в пылу вдохновенья,
Но надежды не порвана нить,
И пишу это стихотворенье,
Чтоб хоть как-то тебя изменить.
 
Только вижу, что это напрасно,
И предчувствуя всё наперёд,
Слышу, как пародист ежечасно,
Над стихами моими здесь ржёт.
 
Мне бы вырезать это, как грыжу
Бросить хрень выдавать за стихи,
Но как только тебя я увижу,
Я к компьютеру тут же поближе,
И строчу…. «сохрани и спаси».