ЧИСТЫЙ ТРУД

ЧИСТЫЙ ТРУД
Печально редкие моменты:
Не перетружен, зреет стих
С надеждой не на комплименты -
Открытье тайны для двоих...
 
Судьбы круги, бессилья муки -
В прозрении себя сотрут.
Да будут жить душа и руки!
Благословенный чистый труд.