НЕ ТЕЛЬНОЕ ДИТЯ

НЕ ТЕЛЬНОЕ ДИТЯ
Пока ещё не вызрела, блуждая
В потёмках тела, споря и шутя,
Пугающе далёкая, родная
Душа моя - не "тельное" дитя.
 
Неверных лет твердеющая накипь
Съедает тела равнодушно путь...
В исканиях себя душе да хватит
Остатка дней, чтоб всё ж
проникнуть в суть!