А ХОЧЕШЬ?..

А ХОЧЕШЬ?..
А хочешь, нарисую праздник
Своей душой в твоей душе?
Ну, кто же там тихонько дразнит,
Мол, стали взрослыми уже?..
 
А хочешь, так перетасую
Скупые дни - колоду карт...
Безверье верой разрисую,
Дарую дней живых азарт?
 
А хочешь, вольным поклоненьем
Звезде и сну, началу дня
Я увлеку тебя? С волненьем
Откроешь вновь себе меня.