У Владимира Николаевича Подставного , День Рождения.

У Владимира Николаевича Подставного , День Рождения.

Аудиозапись

Сегодня День Рождения, у прекрасного человека, Владимира Николаевича, талантливого, любящего жизнь.. Не зря родился в Рождественские дни. Поэтому, дорогой, отбросьте все печали и волнения. Пусть душу ласкают вдохновения и любовь..
Наш поэт, Вам радости, мира, взаимного понимания. Спасибо за дружбу и "спасения утопающих"( очень помог выйти из депрессии, когда мой единственный брат умер внезапно, ругал каждый день, и призывал равняться на достойных).
Бог дал Вам невероятный поэтический талант, которым Вы искренне делитись со всеми, .
И нет этому никаких возражений.
Присоединяюсь ко всем словам, которые сегодня будут звучать в адрес этого человека, и желаю новых творческих свершений, жизненных солнечных пролесок, выздоравливайте поскорее. Пусть сбываются самые заветные мечты. Не грустите!!!!!!!!!!!!!!
В радости, просто нельзя грустить.
*************************************************************************
 
(мои ранние стишата, я их Вам посвящаю)
 
Поэту
Он всё вдыхает, мысленно творя,
Витает дух его в сомненьях рая, ада
Летит звездой, с Вселенной говоря...
Стрелой строки возносится зарплата.
Влечет Малиновый восход неведомо куда,
Совместно с Музой ретушируя просторы...
Зовет: любовь, путь к счастью, где твоя мечта,
И «Дым Отечества» приснится, ласковое море.
*********************************************************************
**********************************************
 
Все может быть...
 
Тьма кромешная, а где-то огоньки,
И неизвестностью полна его судьба,
К тому еще колючий снег в пути,
И в одиночестве нелегкая ходьба.
 
Плетется путник, скоро Новый год,
И запах праздника ему, как канитель,
Но зимний мрак не замедляет ход
Часов кремлевских, виски и коктейль.
 
Поэт опять один, наедине с мечтой,
В горах над уровнем, где ни одной души,
И только ветер над простором, друг морской,
Отводит руку неизбежности… за рубежи.
 
Случайный освежающий поток любви, как дар,
Пронзит прострелом утонченный мозг,
- Все может быть неплохо и тогда:
В грядущем Муза вдохновит, все может быть.
*******************************************************
 
Философия поэта.
 
Кто музыку Вангелиса не слышит,
Тому лазурность неба не видна,
Как горный воздух, эдельвейс колышет,
Огни познанья, зажигает высота...
 
Несчастен тот, кому ярмо работы,
Натерло шею, чей прикован взгляд:
Не поскользнуться б на тропе заботы,
Один вопрос:-"Где зелени достать? "
 
Но нам, которым счастья улыбнулось,
Которым жизнь куда легка,
Ведь из-за нас Поэзия запнулась,
О Древо Жизни -чешутся бока.
 
Для нас искусство-"Гавкин и Барбосов",
Умение мещанство "воспевать",
И тысяча мучительных вопросов,
Условным словословием скрывать....